Menu

Private Selection Gästebewertungen

Was unsere Gäste über uns sagen

Alle Gäste der Private Selection Hotels & Tours können ihren Aufenthalt bewerten. In einer Befragung können Sie angeben, wie zufrieden Sie mit Ihrem Hotel waren. Auf den einzelnen Hotelseiten finden Sie den Zufriedenheitsbarometer sowie die Gästebewertungen des Hotels. Nachfolgend finden Sie den durchschnittlichen Zufriedenheitsbarometer aller Hotels von Private Selection Hotels & Tours sowie die jeweils aktuellsten Gästebemerkungen aus allen Mitgliedhotels.

Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.1 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.9 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.3 / 10
Antworten153250
Zeitraum01-08-2014 bis 29-10-2020
Aktualisiertam 29-10-2020
Stefan Schärer
(29-10-2020)
Ermitage Schönried
Ein wunderschöner Aufenthalt der uns die Zeit vergessen liess. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns willkommen und durch die charmanten Gastgeber und das aufmerksame Personal sehr gut aufgehoben. Sehr schöne Wellnessanlage in der sich nebst dem Alltag auch die Zeit vergessen lässt. Höhepunkt für Freunde des Süssgebäck, dass tägliche Kuchenbuffet am Nachmittag. Selbstverständlich war auch alles andere inkl. der schönen Weine und dem sehr feinen Essen unseren Besuch wert. Sehr gerne wieder einmal.
Christine Winter
(29-10-2020)
Parco San Marco
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant, sehr sauber, super Lage, sehr ruhig, mit ÖV gut erreichbar.
Käthi u. Hanssepp Vogel
(29-10-2020)
Hofweissbad
Wir haben wiederum eine tolle Woche im Hof Weissbad verbracht.
Olaf Seemann
(29-10-2020)
Silvretta Samnaun
Mein Frau und Ich hatten ein romantisches Wochen in Ihrem Haus verbringen dürfen, welches wir über 'mydays' als Geschenk unserer Kinder buchen konnten. Wir waren sehr zufrieden mit allem und sind froh in Ihrem Haus gewesen zu sein.
Roland Killer
(29-10-2020)
Beatus Merligen
Das Hotel überrascht mit einer überdurchschnittlichen Freundlichkeit des Personal, man fühlt sich als Gast zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Auch die wunderbare Lage direkt am See mit der doch sehr schönen Wellness Anlage hat uns begeistert. Und last but not least der Pianist, der uns vom Nachmittag bis zur Schliessung der Bar mit wunderbarer Musik verwöhnt hat. Einziger Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die sehr hohen Getränkekosten.
Jean-Marc Pittet
(29-10-2020)
Stoos
Sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl, sehr schöne Innendekoration und Innenausbau, überall sehr gepflegt und sauber.
Maya Stensrud
(29-10-2020)
Golfpanorama Lipperswil
Haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Vorzügliches Essen. Werden wiederkommen.
Gabriela Loosli
(29-10-2020)
Beatus Merligen
Wunderschöne Lage. Kompetentes Personal. Gutes Essen.
Andry Gutierrez
(28-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Von der Anreise bis zur Abreise, hier kann man entspannen und seine Sorgen Zuhause lassen. Sehr freundliche Mitarbeiter die mit Freude ihr Handwerk betreiben. Schönstes Hammam weit und breit. Schweizerhof, Relax pur.
Thies Petersen
(28-10-2020)
Ermitage Schönried
immer wieder gerne.. Besuch im herbstlichen Ermitage. toller Service in schwierigen Zeiten und ein echter Jungbrunnen
Michael Füglistaler
(28-10-2020)
Beatus Merligen
Herzlichen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Frank Kaltenbach
(28-10-2020)
ADLER Lodge Ritten
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service, die Aufmerksamkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind bemerkenswert. Ambiente und Ausstattung der gesamten Anlage sind auf sehr hohem Niveau. Die Einbindung der Adler Lodge in die phantastische Natur der Region Ritten ist sehr gelungen.
Somweber
(28-10-2020)
ADLER Spa Resort THERMAE
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung, positive Energie und Schwingung, biologische Nahrungsmittel aus intakter Natur, bester Wein, Genuß vom Feinsten
Bianca Thiele
(28-10-2020)
Stoos
Danke! Wir konnten uns bei Ihnen wunderbar entspannen. Die Natur lädt zu Spaziergängen ein und das Wohlfühlgefühl wird durch den Wellnessbereich und das Angebot des Restaurants positiv ergänzt. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen.
Luisa Plath
(28-10-2020)
Stoos
Vielen Dank an alle herzlichen und motivierten Mitarbeiter/-innen. Wir haben uns über den ganzen Aufenthalt sehr gut aufgehoben gefühlt. Zusätzliches Lob an die Küche. Das Essen war stets vorzüglich und liebevoll dekoriert. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia Maria Lehmann
(28-10-2020)
Alpenblick
Mit dem Aufenthalt habe ich mir eine Woche zum Entspannen gegönnt. Ich fühlte mich jederzeit sehr wohl und gut betreut. Die angebotenen Aktivitäten fand ich sehr gut, vor allem wenn man alleine anwesend ist. Die verschiedenen Massagen wurden alle sehr professionell durchgeführt. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet mit einem tollen Bad. Die angebotenen Mahlzeiten und die Auswahl ist perfekt so dass man es sich richtig gut gehen lassen kann. Vielen Dank für die schöne Woche.
Bernadetta Zbinden
(28-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Ein wunderschöner, unvergesslicher Aufenthalt. Wir konnten uns so gut erholen, dass es für die nächsten paar Monate reicht. Das Essen war einfach nur top, sehr nettes Personal, auf den Etagen, im Restaurant, im Wellnessbereich. Bei Herr und Frau Züllig merkt man, dass sie mit Leidenschaft dieses Hotel führen und das Personal gerne da arbeitet. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Sonja Eicher
(28-10-2020)
Beatus Merligen
Ein wunderbarer Kurzurlaub bei herzlicher und gemütlicher Atmosphäre in einer ediegenem Ambiente
Nicola Caiazza
(28-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Dieses Hotel bietet einen äusserst hochwertigen Service (in allen Belangen) und kulinarisch wird man auf einem sehr hohen Niveau verwöhnt.
Roman Giess
(28-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Ein Geniales Hotel welches alle meine Erwartungen übertroffen hat. Besonders das Abendessen war jeden Tag wieder ein highlight. Wir kommen wieder. :-)
Gregor Otto
(28-10-2020)
ADLER Lodge Alpe
Liebes Adlerteam Meine Frau und ich genossen den phantastischen Aufenthalt in der Loge. Wir hatten riesiges Wetterglück und konnten unvergessliche Touren in einer Traumlandschaft zu Fuss und mit dem Bike unternehmen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Macht weiter so und bis bald einmal. Herzichst Gregor und Corinne
Yuliya Dachauer
(27-10-2020)
Silvretta Samnaun
Sensationelles freundliches Personal????????
Helene Bogdanov
(27-10-2020)
Hubertus
Vielen lieben Dank für die sehr schöne Zeit und viel Erholung.
Lisa Uriel-Wild
(27-10-2020)
Hubertus
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hubertus. Das Essen war grandios, der Service aufmerksam und freundlich, das Hotel elegant und trotzdem charmant eingerichtet, der Wellnessbereich sehr erholsam. Vor allem die E-Bike-Tour mit Christian und die Massage bei Markus haben uns gut gefallen bzw. gut getan. Einzig die Baustelle hat unseren Urlaub ein wenig getrübt, da diese nicht nur den sonst herrlichen Ausblick aus unserem Zimmer auf die Berge versperrt hat, sondern bereits in den frühen Morgenstunden zu Lärmbelästigung geführt hat.
Brigitte Birk
(27-10-2020)
ADLER Lodge Ritten
Einfach traumhaft! Ambiente, Design, Ausstattung (Pool, Fitness, Saunen, Massageräume, Matratzen), Ausblick und last but not least das freundliche Personal sind oberste Klasse. Abgerundet durch beste Weine und tolles Essen bleiben keine Wünsche offen!
Rudolf Schiess
(27-10-2020)
Belvedere Scuol
Unserer Erfahrung im Oktober 2020: Sehr angenehmer einwöchiger Aufenthalt mit einer hervorragenden Leistung aller Mitarbeiter/-innen. Alle derzeit geltenden Schutzmassnahmen wurden vorbildlich befolgt und den Gästen auch aus dieser Sicht die Belvedere-Tage erleichtert. Als Stammgäste stellten wir einmal mehr fest, dass sich die Verantwortlichen seit über 20 Jahren allen sich verändernden Rahmenbedingungen rasch anpassen und dabei die Leistung stets auf einem sehr hohen Niveau halten.
Torsten Bachmann
(27-10-2020)
ADLER Lodge Ritten
Unser Aufenthalt im Ritten war wieder ein Genuss. Unser besonderer Dank gilt Alexandra, Nadine und den Damen am Empfang für die Unterstützung bei der Umbuchung des Junior-Charlet.
Julia Niederberger
(27-10-2020)
Hubertus
Wir waren nicht zum ersten mal hier. Immer wieder eine wunderbare und erholsame Zeit. Körper Geist und Seele kann auftanken. Man fühlt sich sofort unglaublich wohl und willkommen. Ein herzliches Dankeschön an Familie Traubel und dem ganzen Hubertus-Team, ihr seid wunderbar und macht einen großartigen Job! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Die kulinarischen Schmankerl am Abend sind ein Gaumenschmaus und wir lieben das Frühstücksbuffet, aber auch die ayurvedische Köstlichkeiten am Mittag. Mit neuen Ideen fahren wir nach Hause. Auch das Yoga-Angebot lieben wir am Morgen. Wir wünschen Euch weiterhin einen erfolgreichen Umbau und freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen. Alles Liebe Julia + Roswitha Niederberger
Feistle Hedy
(27-10-2020)
GuardaVal Scuol
Ein ganz besonderes Hotel! Besonders das sehr gute Essen mit der besonderen Philosophie dahinter! Ein sehr schöner Speiseraum mit freundlicher Bedienung. Ein sehr gut geschultes Team. Der Unterirdische Gang vom Hotel aus mit Bademantel zum Bad. ( sehr lang für ältere Menschen. ) habe ich gerne benützt. Ein Dank an das Guarda Val Team Empfehlenswert!
Nicole Drescher
(27-10-2020)
ADLER Lodge Ritten
Ein wunderbarer erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank für die außerordentlich freundliche Bedienung und das vielseitige Angebot. Die hervorragenden qualitativ hochwertigen Speisen und das wohlfühlende Ambiente sind unübertrefflich. Vielen lieben Dank. Nicole und Pierre Drescher aus Tirol
Corinne Heer
(26-10-2020)
Beatus Merligen
Ein sehr schöner Ort zum erholen und entspannen.
Sonja + Martin Gisler
(26-10-2020)
Belvedere Scuol
Äusserst sehr freundliche positive Überraschungen, wie z.B. diskrete Gratulation zum Geburtstag, beim 'Gratis'-Zvieri mit Suppe keine Verpflichtung etwas trinken zu müssen, humorvolles, äusserst effizientes und hilfsbereites Personal und und und. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Rudolf Gmünder
(26-10-2020)
Hofweissbad
Wir werden immer freundlich aufgenommen
Georg Mühlheim
(26-10-2020)
Golfpanorama Lipperswil
Immer wieder. Sensationelles kleines Hotel. Alles in allem in einer Top Aufenthalt. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter.
Jochen Viethen
(26-10-2020)
ADLER Lodge Ritten
Wir waren im Oktober 2020 für 8 wunderschöne Tage im Adler Hotel Ritten. Alles ist zu unsere vollsten Zufriedenheit verlaufen. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ob Hotel, Restaurant, Bar, Freizeitangebot, Lage, Umgebung, Mitarbeiter ... - alles war super klasse.
Marlis Albisser
(26-10-2020)
Golfpanorama Lipperswil
Es ist nur zu empfehlen wir waren sehr gut aufgenommen .
Annemarie Sacchet
(26-10-2020)
Beatus Merligen
Es war sehr schön, das gesamte Perspnal war freundlich, herzlich. Es war überall sauber, gutes Schutzkonzept. Ich fühlte mich wohl und sicher.
Peter / Niklaus Marburger Reiniger / Reiniger
(26-10-2020)
Silvretta Samnaun
Ein Kurzaufenthalt der Superlative! Wir waren von A bis Z rundum zufrieden, kommen gerne wieder und empfehlen das 'Silvretta' weiter!!
Ernst Bromeis
(26-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Die ganze Familie war da. Zu fünft. Und es war wieder ein Traum. Danke.
Maja Caser
(26-10-2020)
Beatus Merligen
Super Hotel Nettes gut geschultes Personal
Rita Tésenyi
(26-10-2020)
Golfpanorama Lipperswil
es war wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eliane + Roger Marcolin
(26-10-2020)
Ermitage Schönried
wir genossen vier Tage der Erholung und Entspannung vom Feinsten! Danke an alle, die sich dafür einsetzen.
François Dufour
(26-10-2020)
Golfpanorama Lipperswil
C’est un endroit extrêmement calme et perdu dans une belle nature. Parfaitement à la hauteur de nos espérances. Un point de départ parfait pour le tour à vélo du lac de Constance.
Linares Erendira
(26-10-2020)
Hofweissbad
Ist immer schön
Peter Schwegler
(26-10-2020)
Silvretta Samnaun
Grüezi wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sie haben einen Spitzen-Koch und auch die Bedienung ist so herzlich... immer gerne wieder
Reto Valaulta
(25-10-2020)
ADLER Spa Resort DOLOMITI
Auch in dieser speziellen Corona-Zeit, das Adler-Team meistert auch diese Hürde mit Bravour! Chapeau und Dankeschön! Euer grosser Einsatz mit viel Flexibilität hat zwei positive Seiten. Die Gäste fühlen sich trotz kleinen Einschränkungen sehr wohl und Ihr, das Adler Team, darf/kann arbeiten. Was gibt es schöneres...
Helmut Faßbender
(25-10-2020)
Auerhahn
Wir haben 5 wunderbare Tage im Auerhahn verbracht. Die Lage und die Umgebung passten sich dem Wohlfühlfaktor im Hotel nahtlos an.
Carole Hildbrand
(25-10-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Die kompetente, herzliche Art der Mitarbeitenden hat mich sehr beeindruckt. Das Hotel hat ein sehr gutes Schutzkonzept im Bezug zum Corona-Virus entwickelt. Hier fühlt man sich sicher, aufgehoben und rund um wohl. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg!
Nicolà Schild
(25-10-2020)
Silvretta Samnaun
Glückliche, erholsame Tage im Hotel Chalet Silvretta ????????
Dorothea Inglin
(25-10-2020)
Ermitage Schönried
Wir kommen seit fast 10 Jahren ins Hotel Ermitage, es gefällt uns hier jedes ma sehr. Hoffentlich auf bald!