Menu

Private Selection Gästebewertungen

Was unsere Gäste über uns sagen

Alle Gäste der Private Selection Hotels & Tours können ihren Aufenthalt bewerten. In einer Befragung können Sie angeben, wie zufrieden Sie mit Ihrem Hotel waren. Auf den einzelnen Hotelseiten finden Sie den Zufriedenheitsbarometer sowie die Gästebewertungen des Hotels. Nachfolgend finden Sie den durchschnittlichen Zufriedenheitsbarometer aller Hotels von Private Selection Hotels & Tours sowie die jeweils aktuellsten Gästebemerkungen aus allen Mitgliedhotels.

Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.1 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.9 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Antworten179718
Zeitraum01-08-2014 bis 20-01-2022
Aktualisiertam 20-01-2022
Gabriela Schürch
(19-01-2022)
Beatus Merligen
Ein Hotel, dass trotz seiner Professionalität viel Charme und Herzlichkeit verströmt mit äusserst kompetenten, herzlichen und engagiertem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Aussicht und die Gartenanlage lassen den Alltag vergessen. Die Wellnessanlage hilft den Stress abzulegen und die sensationelle Küche lässt keine Wünsche übrig. Herzlichen Dank für diese erholsame Auszeit.
Gudrun Brink
(19-01-2022)
Beatus Merligen
Wenn nicht Skifahren im Januar, dann auf in die Beatus- Wohlfühloase!
Marianne Studer
(19-01-2022)
Beatus Merligen
Ganz herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Es ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich hatte Geburtstag und wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Mit freundlichen Grüssen, M. Studer
Carmen Surber
(19-01-2022)
Stoos
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und der Aufenthalt hat mir sehr gefallen! Ich werde noch lange davon zehren können.
Petra Kaiser
(19-01-2022)
Ermitage Schönried
Vielen Dank für die schönen Erlebnisse und Betreuung im Hotel Ermitage.Es gab sehr feines Essen 10 Sterne und Service perfekt.Der Wellnessbereich ist genial .Man kann sich in kurzer Zeit bestens erholen.Der Eindruck nicht abgehoben eher gemütlich. Freundliche Grüsse P.Kaiser
louis piller
(19-01-2022)
Hofweissbad
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. liebe frau fässler ihre essenzen sind wunderbar und so war auch alles was sie uns zubereitet haben, danke!
Heinz Moosmann
(19-01-2022)
Hofweissbad
Personal top, Kulinarisch top! Erwartungen übertroffen. Auch für Rollstuhl Fahrer sehr angenehm.
Daniel Schwerzmann
(19-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Zentral entspannen
Daisy Amstalden
(18-01-2022)
Stoos
Das Wellnesshotel Stoos kann ich sehr empfehlen, angenehme Grösse und sehr nettes Personal
Mike Furrer
(18-01-2022)
Stoos
Der Aufenthalt war wieder einmalige Spitze und wir konnten es absolut geniessen! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter!
Ursula Spinnler
(18-01-2022)
Stoos
Das Wellnesshotel Stoos überzeugt durch seine hervorragende Küche, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, und das grosszüge Wellnessangebot
Jana Müller
(18-01-2022)
Stoos
Ein kulinarisches Wellness-Wohlfühl Erlebnis mit wunderschönem Panorama und äusserst freundlichem Personal, das ich gerne weiterempfehle!
Anton Mandt
(18-01-2022)
ADLER Spa Resort DOLOMITI
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in den zauberhaften Dolomiten und Ihrem ebensolchen Adler Domizil. Wir kommen wieder. Es grüßt herzlichst Toni Mandt
Sue Lüthi
(18-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Immer happy, wirklich einmaliges und super geführtes Hotel mit Herz
Yvonne Eigenmann
(18-01-2022)
Castell Zuoz
Haben entspannte zwei Tage im Castell erleben dürfen. Wurden verwöhnt und haben es sehr genossen.
Renato Wyss
(18-01-2022)
Hofweissbad
Gastfreundschaft wird in diesem Hause gross geschrieben.
Andrea Schenker
(18-01-2022)
Silvretta Samnaun
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Urs Arpagaus
(18-01-2022)
Castell Zuoz
Mein Lieblingshotel!
Werner und Susi Aeschbacher-Schär
(17-01-2022)
Beatus Merligen
Erholsam und empfehlenswert !
Rolf Biedermann
(17-01-2022)
Castell Zuoz
Als ehemaliger Hotelier fühlte ich mich super verwöhnt im Castell! Danke viel mals kommen bestimmt wieder
Helga Zak
(17-01-2022)
Hofweissbad
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit die wir bis jetzt nur in österreichischen Hotels erlebt haben. Wir sind begeistert, dass es das in der Schweiz auch gibt, das alle Mitarbeitenden so aufmerksam sind den Gästen gegenüber. Kreative exzellente Küche, top Service, toller Empfang, also wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder
Martha Wyss
(17-01-2022)
Hofweissbad
Wir haben die Tage im verschneiten und sonnigen Appenzellerland sehr genossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel.
Manuel Kamber
(17-01-2022)
Saratz Pontresina
Qualitativ hochstehend
Peter Pfluger
(17-01-2022)
Belvedere Scuol
Wirklich ein tolles Haus mit tollem Personal und die grösste der drei Schwestern im Service bitte unbedingt behalten.
Daniel Heiserer
(17-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Gelebte Gastfreundschaft mit nachhaltigem Konzept der Superlative dafür ein grosse Kompliment.
Margrit Benz
(17-01-2022)
Hofweissbad
Ich fühle mich hier sehr willkommen und freue mich schon auf das Wiederkommen im Sommer oder Winter
Georg Sprecher
(17-01-2022)
Beatus Merligen
Ein Kraftort, an welchem jeder Angestellte, ob Reception, Raumpflegerin, Kellner(in), Chef, Garten, Portier usw., einfach jeder in diesem wunderbaren Hotel!, seinen Anteil daran hat/gibt. Vielen Dank :-)! Wir werden zu 100% wieder kommen! Georg Sprecher + Phetratda Chucharoen
Ulrich Regli
(17-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Super-Hotel mit motiviertem Team, ausgesprochen kinderfreundlich.
Rosi Prior Prior
(16-01-2022)
Beatus Merligen
Eine schöne wohlfühloase, und man kann im thuner See schwimmen gehen
Frank Mayer
(16-01-2022)
ADLER Lodge Alpe
Wir sind fast vom ersten Jahr der Hoteleröffnung an immer wieder gerne hier und jedes Mal erneut vom diesem Ort beeindruckt. Dieses einzigartige Hotel in einer unglaublich schönen Landschaft lässt die Seele vom ersten Moment an baumeln. Als sportbegeisterte Familie kommen wir auf der Seiser Alm ebenfalls auf unsere Kosten. Wir kommen sicher wieder
Frank Mayer
(16-01-2022)
ADLER Lodge Alpe
Wir sind fast vom ersten Jahr der Hoteleröffnung an immer wieder gerne hier und jedes Mal erneut vom diesem Ort beeindruckt. Dieses einzigartige Hotel in einer unglaublich schönen Landschaft lässt die Seele vom ersten Moment an baumeln. Als sportbegeisterte Familie kommen wir auf der Seiser Alm ebenfalls auf unsere Kosten. Wir kommen sicher wieder
Béatrice Heimgartner
(15-01-2022)
Beatus Merligen
Essen eher mittelmässig, Handlungsbedarf nach oben sonst alles bestens, FrühstücksBuffet super ebenso Service, Wellness, Aussicht...
Monica Guidon
(15-01-2022)
Ermitage Schönried
Vielen Dank für den schönen, erholsamen Aufenthalt, den wir bei Ihnen geniessen durften. Es war richtig gemütlich vor dem Cheminée und in der Stube. Auch die Massagen bei Delmis waren super :)
Evelin Sommer
(15-01-2022)
Hofweissbad
Der Appenzellerabend war einmal mehr sensationell! Fantastisches Vorspeisen- und Dessertbuffet, und wunderschöne Musik!
Isabelle Bauert
(15-01-2022)
Saratz Pontresina
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Helen und Robert Helen und Robert Möhl
(14-01-2022)
Hofweissbad
Wiedereinmal mehr fühlten wir uns sehr verwöhnt und „wie zuhause“ bei Ihnen. Ihre Leute machen einen Superjob: immer präsent, effizient und sehr freundlich! Nebst der feinen Küche muss unbedingt Ihr Pianist erwähnt werden, er ist grosse Klasse. Wir kommen gerne wieder und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. R. + H. Möhl
Nicole Angehrn
(14-01-2022)
Beatus Merligen
Vielen Dank für denn Tollen aufenthalt, wir konnten uns super entspannen , und erholen haben 3. schöne tage Verbracht.und sind Erholt zurück zur Arbeit!
Marcel Rohner
(14-01-2022)
Hofweissbad
Die innere Ruhe zu finden bzw. zu erneuern und sich der Gemütlichkeit hinzugeben war einfach nur schön!
Sonja Felder
(14-01-2022)
Hofweissbad
Wunderbarer Kurzaufenthalt in Weissbad mit stimmige Serviceleistungen und schöner Umgbung!
Maja Lang
(14-01-2022)
Stoos
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sympathischen, aufmerksamen und motivierten Jungmannschaft an vorderster Front. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bedanken uns herzlich für den tollen Aufenthalt.
Renate Meyer
(13-01-2022)
Hofweissbad
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
die Hausers die Hausers
(13-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Wir genossen wunderschöne Tage in ihrem tollen,modernen und doch heimeligen Hotel.Das Essen war fantastisch,der Service sehr zuvorkommend und freundlich.Allgemein haben wir uns rundum wohl gefühlt und wir konnten einfach die Seele baumeln lassen.....
Oliver Kalt
(13-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir den Eindruck bekommen, dass alle Mitarbeiter vom Schweizerhof die „Impfung Gastgeber“ bekommen haben. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Margrit + Heinrich Früh
(13-01-2022)
Beatus Merligen
Bei den angetroffenen Bedingungen, Innen sowie Aussen (Wetter) würde man es bei Ihnen wochenlang 'aushalten'. Die wunderschöne Geburtstagsüberraschung freute und sehr
Kurt Gross
(13-01-2022)
Beatus Merligen
Liebes Gästebuch Wir waren zum zweiten Mal gefühlt 'königliche Gäste' im Beatus für drei Übernachtungen, genossen also wiederholt die Winter-Corona-Aus- und Erholzeit in dieser fantastischen Location, die sämtliche erforderlichen Corona-Massnahmen vorbildlich umsetzte und mit dem weiten Blick über den Thunersee auf die (verzuckert-verschneiten) Berge etwas ganz Besonderes zu bieten hat. Ein jeder Angestellter dieses kleinen Erholungsparadieses achtete sich dauernd beim Umhergehen auf die Gäste und ob diese wohl zurechtkämen, Wünsche wurden direkt von den Augen abgelesen. Reinlichkeit und Freundlichkeit überall, genialer Spa-Bereich und das Essen ein Genuss für Körper, Seele und unsere Waage zu Hause. Genauso zum Geniessen war unser Apéro neben dem wärmenden Kaminfeuer inmitten der dezenten Piano- und Gitarrenklänge. Fantastisch, besser geht nicht. Vielen Dank an das beispielhaft ausgebildete und instruierte Team, wir kommen gerne wieder! Kurt Gross + Karin Schuler (Paar, im jugendlichen Alter von um die 60 Jahre)
Alexander Gschwend
(13-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
stets ein Heimkommen in eine schöne Oase, vielen Dank!
Rosi Prior Prior
(12-01-2022)
Beatus Merligen
Eine schöne wohlfühloase, und man kann im thuner See schwimmen gehen
Antje Kälin
(12-01-2022)
Schweizerhof Lenzerheide
Das Hotel besticht mit einer herausragenden Gastfreundschaft und der Herzlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters. Definitiv ein Gästeerlebnis der Extraklasse!
Fabian Aebischer
(12-01-2022)
Beatus Merligen
Wir durften bereits zum 2 Mal im Beatus zu Gast sein und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und verrichten ihren Job auf einem sehr hohem Niveau. Das Essen (Frühstück, Kuchenbuffet, Nachtessen) war äusserst lecker und liess keine Wünsche offen. Im Wellness Bereich wie auch auf dem Zimmer liess es sich wunderbar entspannen….
Bruno Fischer
(12-01-2022)
Stoos
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lobby. Guter Service. Essen war gut. Fleisch allerdings mittelmässig.