Menu

Private Selection Gästebewertungen

Was unsere Gäste über uns sagen

Alle Gäste der Private Selection Hotels & Tours können ihren Aufenthalt bewerten. In einer Befragung können Sie angeben, wie zufrieden Sie mit Ihrem Hotel waren. Auf den einzelnen Hotelseiten finden Sie den Zufriedenheitsbarometer sowie die Gästebewertungen des Hotels. Nachfolgend finden Sie den durchschnittlichen Zufriedenheitsbarometer aller Hotels von Private Selection Hotels & Tours sowie die jeweils aktuellsten Gästebemerkungen aus allen Mitgliedhotels.

Herzliche Atmosphäre
9.0 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.0 / 10
Wellness
9.0 / 10
Weiterempfehlung
9.3 / 10
Antworten116438
Zeitraum01-08-2014 bis 24-05-2019
Aktualisiertam 24-05-2019
Monica Pfister-Frei
(24-05-2019)
Hofweissbad
Nach 10 Jahren mit etwas Skepsis wieder zu Ihnen gekommen, mit einer Riesenbegeisterung die 4 Tage genossen und mit schwerem Herzen Abschied genommen — das Alles haben Ihre Mitarbeiter in dieser kurzen Zeit geschafft!
Ruth von Allmen
(24-05-2019)
Hofweissbad
Für mich bedeutet der (meistens) kurze Aufenthalt im Hof Weissbad Entspannung und Genuss pur.
Kerstin Maier
(23-05-2019)
Hubertus
zum zweiten Mal verlasse ich euer Hotel mit den größtmöglichen Glücksgefühlen, innerer Ruhe und Zufriedenheit. Ich sitze an meinem letzten Tag auf der Terrasse in der Sonne und grinse vor lauter Glück wie ein verliebter Teenager vor mich hin. Danke!
Hansruedi und Silvia Flach Seipel
(23-05-2019)
Hofweissbad
einfach SUPER - Kundenwünsche werden nach bestem Wissen und Gewissen behandelt
Klaus Stahl-Joeck
(23-05-2019)
Silvretta Samnaun
Wir haben uns bei Ihnen herzlich empfangen und dann rundherum wohl gefühlt. Eine gut bestückte Bar und ein exzellentes Frühstück und Abendessen hat uns fast überrascht. Zimmer waren sehr stilvoll und funktionell eingerichtet. Das Personal durchgehend aufmerksam und äusserst freundlich.
Cyrill und Fabian Balmer
(23-05-2019)
Stoos
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren zu 100% zufrieden. Sehr sauber. Das Ambiente ist sensationell. Personal extrem freundlich. Preis Leistung sehr gut. Es ist ein Genuss einige Ferientage hier zu verbringen.
Margrith+Cäsar Büttiker
(23-05-2019)
Golfpanorama Lipperswil
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Wellness-Anlage, bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen, es stimmt einfach alles. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder aufsuchen und weiter empfehlen. Ein Dankeschön an alle Hotelangestellten.
Franz Rosskogler
(22-05-2019)
ADLER Spa Resort THERMAE
'Dem 7.Himmel ganz nah!'
Beat Schiesser
(22-05-2019)
Beatus Merligen
Herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Wir hatten das Glück sonnige 2 Tage in dieser schönen Region zu verbringen. Das ganze Team vom Beatus hat uns herzlich und sehr zuvorkommend betreut, alles hat toll geklappt! Alles Gute und viel Erfolg. Brigitte + Beat Schiesser
Werner Schalko
(22-05-2019)
ADLER Spa Resort THERMAE
Ein sehr sympathisches und familiäres Haus mit phantastischem Personal.
Ilona A. Günther
(22-05-2019)
Hubertus
Mitte Mai im HUBERTUS, Schnee und Regen, doch das Hotel entschädigt dafür. Lecker Essen, interessante Aktivitäten, nettes Personal...besonders im Wellnessbereich der Christian, egal was man frägt, er weiß alles. Toll...ich komme wieder im August
Paul Dill
(22-05-2019)
Beatus Merligen
Sehr geehrtes Beatus Hotel Team Wir durften bei Euch ein unvergesslich schönes Wochenende erleben. Ein ganz grosser Beweis das man nicht nur in Oestereich freundliches Personal antrifft, sondern auch bei uns in der Schweiz im Hotel Beatus. Macht weiteres so !!! wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Paradies am schönen Thunersee. Sonnig und Freundliche Grüsse Angie + Paul Dill
Roman Belloli
(22-05-2019)
Beatus Merligen
Wahnsinnig traumhaftes Turmzimmer mit fantastischem Ausblick auf den Niesen und See
Michel Weiss
(21-05-2019)
Parco San Marco
„Die Unterkunft bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglickeiten wie: Bogenschiessen, Kletterwand, Rollbrettbahn. Der Spa ist toll, speziell bei schlechtem Wetter und für Familien mit Kinder bis 16:00 Uhr geöffnet. Die Familienzimmer sind sehr gross und bieten mit einem separaten Zimmer und Bad für die Kinder, viel Raum. Der grosse Balkon mit Blick über den Langensee lädt zum Entspannen ein. TV und Xbox vorhanden.“
Damian Mueller
(21-05-2019)
Parco San Marco
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Dieter und Monika Graf
(21-05-2019)
ADLER Spa Resort DOLOMITI
Wir besuchen Adler seit langer Zeit 2 mal im Jahr. In diesem Hotel werden stets alle unsere Wünsche erfüllt. In sämtlichen Bewertungskriterien können wir nur die Bestnoten vergeben. Und jedes Jahr gibt es noch weitere Optimierungen, unglaublich!
Jeannette Denz
(21-05-2019)
Alpenblick
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Sehr sauber und gepflegt.
Cecile Piango
(21-05-2019)
Stoos
Mir sind uf de Stoos ufegfahre zum abefahre. Sind uf Hände treit worde und händ eifacht chönne gnüsse. Danke villmal.
Sonja von Gunten
(20-05-2019)
Golfpanorama Lipperswil
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia Lindegger
(20-05-2019)
Hofweissbad
Eine garantierter 100%-iger Erholungsfaktor.
Carola Adler
(20-05-2019)
Parco San Marco
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Die ganze Gestaltung der Hotelanlage und die Lage selbst ist ein Traum. Hier wird mit viel Liebe gestaltet. Allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön für den schönen Aufenthalt !
Vincenzo Renzi
(20-05-2019)
Golfpanorama Lipperswil
Es ist immer wieder ein schöner Aufenthalt.
Kurt Moser
(20-05-2019)
ADLER Spa Resort THERMAE
Wieder einen wunderbaren perfekten Urlaub haben wir hier verbracht. Es stimmt einfach alles und als Krönung die einzigartige Toskanische Umgebung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Elsi Burkhardt
(20-05-2019)
Hofweissbad
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Einsatz und die Kompetenz der Hotelleitung von Frau und Herr Lienhart ausserordentlich!
Tanja Färber
(20-05-2019)
Parco San Marco
Wir können das Parco San Marco nur weiterempfehlen! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wie ich an meinem 50. Geburtstag verwöhnt und überrascht wurde, ist einfach einmalig. Wir waren das erste Mal im Hotel, haben es zufällig im Internet gefunden und sind uns nun ganz sicher, dass wir wiederkommen werden - Thanks a lot for a Wonderful experience!
Renate Burri
(20-05-2019)
Alpenblick
Als Stammgast im 'Schwesternhotel' Auerhahn am Schluchsee hörte ich immer wieder Positives vom Hotel Alpenblick. Nun verlebte ich ein traumhaftes, verlängertes Wochenende im Alpenblick. Rundum herzliche Angestellte, ein sehr gepflegter Wellnessbereich, motivierende Sportangebote, entspannende Anwendungen, leckeres, sehr hochwertiges Essen - ein Rundum-Verwöhn-Paket, welches ich nur empfehlen kann!
Margrit Bünter
(20-05-2019)
Stoos
Ich waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre und Ambiente des Hotels. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und sehr freundliches Personal allgemein. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Marion Wehrli
(20-05-2019)
Stoos
Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Der tolle Wellnessbereich wird nur von der Herzlichkeit der Mitarbeitenden übertroffen :) Entspannung pur. Herzlichen Dank!
Christian Langenegger
(20-05-2019)
Stoos
Das perfekte Geburtstagswochenende.
Tobias Ritzler
(20-05-2019)
Hofweissbad
Unsere Wünsche wurden nicht nur erhört, sondern mehr als erfüllt! Vielen Dank für Eure legendäre Gastfreundschaft.
Sven Breidert
(20-05-2019)
Silvretta Samnaun
War super Danke euch
Petra Schüssler
(19-05-2019)
Hubertus
Das Hubertus ist zum Wohlfühlen. Ankommen, Dasein, Entspannen und das alles ab der 1. Minute. Liebe Traubel´s macht mit Euren neuen Gedanken weiter so. :-) Herzlich, Petra Schüssler
Elisabeth Broger
(19-05-2019)
Hofweissbad
Es war nur eine Woche aber die schönste Woche für lange Zeit
Dürr
(19-05-2019)
Hofweissbad
Top
Rosmarie und Marina Stuppacher
(19-05-2019)
Silvretta Samnaun
absolut Empfehlenswert
Gerhard Ley
(19-05-2019)
Silvretta Samnaun
Silvretta Hotel ist ein rundum empfehlenswertes Hotel. Wir waren fünf Tage zu Gast. Das gesamte Personal sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Die Küche, vom Frühstücksbuffet bis zum Vier-Gänge- Dinner einfach höchstes Niveau. Kompliment! Wir werden gerne wieder kommen.
Frank Burkhard
(19-05-2019)
Golfpanorama Lipperswil
Das war ein sehr, sehr schöner Kurzaufenthalt. Leider war neben der Arbeit nur wenig Zeit, die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen.
Claire Dirik-Bär
(19-05-2019)
Auerhahn
Das waren wunderschöne erholsame Tage.Haben uns sehr Willkommen gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Ursula Dittes
(19-05-2019)
Stoos
Herzlichen Dank an das ganze Personal. Wir haben kurzfristig für eine Nacht gebucht und wurden so verwöhnt, dass all unsere Erwartungen übertroffen wurden. Wir werden wieder kommen. Man fühlt sich richtig wohl bei euch.
Fernando Zanella
(19-05-2019)
ADLER Spa Resort THERMAE
traumhafter Garten, Toscana wie aus dem Bilderbuch, hervorragendes Essen Anregung: die Lifte bis ins Zimmer 505 waren mühsam, alte Teppiche (schade) in den Korridoren und Liften unteren 2 Stockwerke.
Reto und Marianne Isabelle Moor
(19-05-2019)
Parco San Marco
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und die freundlichen und humorvollen Mitarbeiter sehr geschätzt.
Hans-Joachim Straube
(18-05-2019)
Beatus Merligen
Wir warn sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel ist an bester Lage und dient der Entspannung
Josef Röthlin
(17-05-2019)
Stoos
Kompetenz und Herzlichkeit beim checkin bis checkout. Vielen Dank
Hugo Scheuber
(16-05-2019)
Stoos
Es ist ein grosses Vergnügen und eine tolle Bereicherung wenn man bei Ihnen Gast verweilt.
Katharina Loster
(16-05-2019)
Hubertus
Tolles Hotel
Ernst Gerber
(16-05-2019)
Stoos
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Danke für die Dankenskarte.
Damir Griessbach
(16-05-2019)
ADLER Spa Resort THERMAE
Danke für alles und danke an alle Mitarbeiter des Hotel Adler in Toskana, wir kommen definitiv wieder und freuen uns darauf. Familie Griessbach
Brigitte Lanz
(16-05-2019)
Auerhahn
Tolles Hotel
Niklaus Knüsel
(16-05-2019)
Hofweissbad
Meine Gattin hat sich nach einer mehrstündigen Operation in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ihre Rücksichtnahme und Ihre Herzlichkeit bleiben uns in allerbester Erinnerung.
Carmen Bründler
(15-05-2019)
Hubertus
Erholung pur - Gastfreundschaft mit viel Herz und Humor. Einfach top - alles! Herzlichen Dank!