Menu

Private Selection Gästebewertungen

Was unsere Gäste über uns sagen

Alle Gäste der Private Selection Hotels & Tours können ihren Aufenthalt bewerten. In einer Befragung können Sie angeben, wie zufrieden Sie mit Ihrem Hotel waren. Auf den einzelnen Hotelseiten finden Sie den Zufriedenheitsbarometer sowie die Gästebewertungen des Hotels. Nachfolgend finden Sie den durchschnittlichen Zufriedenheitsbarometer aller Hotels von Private Selection Hotels & Tours sowie die jeweils aktuellsten Gästebemerkungen aus allen Mitgliedhotels.

Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.3 / 10
Antworten130490
Zeitraum01-08-2014 bis 26-01-2020
Aktualisiertam 26-01-2020
Heini Gubler
(26-01-2020)
Belvedere Scuol
Danke für den Aufenthalt, alles war top top. Familiär und freundlich.
Corina und Ruedi Hediger
(26-01-2020)
Stoos
Wir verbrachten prächtige Tage auf dem Stoos. Erholung pur - prächtige Wellnessanlage, freundliches Personal, leckeres Essen und traumhaftes Panorama.
Edith Ciupek
(26-01-2020)
Auerhahn
Alles war perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Badewelt ein Traum.Ich komme bestimmt wieder.
Ottilia Campomori
(26-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Ein grosses Danke an die ganze Crew. Ihr leistet einen supertollen Job. Die Freude und Begeisterung ist jederzeit und überall spürbar und ehrlich. Es war ein wunderschönes Gefühl für mich als Gast. Ich fühlte mich rundum wohlig eingebettet und aufgehoben und ernst genommen. Persönlicher und nicht so wie üblicherweise in anderen (auch guten Hotels). Bravo!
Beatrice Büschi
(26-01-2020)
Stoos
Vielen herzlichen Dank für die wundervollen erholsamen Tage bei ihnen auf dem Stoos schön wenn man so rundum verwöhnt wird Danke!
Jochen Tromsdorf
(25-01-2020)
ADLER Lodge Alpe
Herzlichkeit und persönliche Ansprache vom gesamten Team, tolle Lage mit Aussicht Mitten in der Natur, Lodge im kreativen Holzbau mit künstlerischen Gestaltungselementen, Verwöhnung pur in Kulinarik und Wellness, gutes Skigebiet, Erholung und Genuss pur, mehr geht nicht - wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael Jadwig
(25-01-2020)
Hofweissbad
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und viel Erfolg.
Rolf Stöcklin
(25-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Ein sich immer wieder lohnender Aufenthalt. Freundlichkeit, Essen und Wellness immer vom besten
Marianne Wüthrich
(25-01-2020)
Hofweissbad
Es stimmte einfach alles. Vielen Dank für alle Liebe in diesem tollen Haus.
Christian Rickert
(25-01-2020)
Hofweissbad
Die erbrachten Leistungen im Hof Weissbad waren wie gewohnt super! Danke schön
Michael Laimer
(25-01-2020)
ADLER Lodge Ritten
Wir waren für zwei Tage im Hotel. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem phantastischen Blick auf die Dolomiten. Ein stilvolles Haus. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Traumhaftes Freibad mit sehr angenehmer Temperatur. Sehr elegantes Dampfbad. Große und stilvolle Lodge. Alles sehr ruhig. Wir haben nichts Vergleichbares je erlebt... ein Traum... wir können dieses Haus nur empfehlen. Genuss auf höchstem Niveau!
Eveline Mettier
(24-01-2020)
ADLER Spa Resort DOLOMITI
Die sorgfältig und geschmackvolle Inneneinrichtung des Hotels, die Vielfalt sowie Qualität des Essens und die aufmerksame Betreuung gestalteten unsern Aufenhalt sehr angenehm!
Rolf Schneeberger
(24-01-2020)
Ermitage Schönried
Vom Empfang bis zur Verabschiedung habe ich mich in diesem Hause sehr wohl gefühlt.
Katharina Hübner
(24-01-2020)
Ermitage Schönried
Es war für uns wie ein HEIMKOMMEN
Willi Nick
(24-01-2020)
Ermitage Schönried
Das Haus bietet einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt mit freundlichem und kompetentem Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
Elisabeth
(24-01-2020)
Castell Zuoz
Ein sehr charmantes, empfehlenswertes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Für Kunstliebhaber (und alle anderen) sehr empfehlenswert.
Klaus Alber
(24-01-2020)
Castell Zuoz
Die Herzlichkeit und die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen des Castell zu spüren.
Marianne und Roland Schneider
(24-01-2020)
Ermitage Schönried
Wir haben wunderschöne Tage in dieser Wohlfühloase verbracht.
Marie-Louise und Alfred Wipfli-Gresch
(24-01-2020)
Hofweissbad
Es war für uns eine aussergewöhnlich Zeit der Erholung.
Peter Aschwanden
(24-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, trotz der Grösse des Hotels versprüht es eine familiäre Atmosphäre. Das Essen, insbesondere auch das Frühstücksbuffet, ist von sehr hoher Qualität mit einem grossen Augenmerk auf regionale und saisonale Produkte. Die Auswahl der Speisen beeindruckt, ist sorgfältig gewählt und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig, viele Aktivitäten können direkt von der Haustüre aus gestartet werden.
P
(24-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Hervorragendes Frühstücksbuffet und freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich schätze sehr, dass so stark regionale Produkte verwendet werden und die direkte Zusammenarbeit mit den Produzenten stattfindet. Das ist echte Regional-Förderung und -erhaltung.
Peter, Sylvia Ziegler, Läubli
(23-01-2020)
Saratz Pontresina
Ins Saratz kommen ist wie Heimkommen.
Hansruedi Blickenstorfer
(23-01-2020)
Hofweissbad
Wir haben das Seminar-Angebot genutzt. Ich und mein Team ist sehr beeindruckt und begeistert, eine ganz tolle Erfahrung. Gerne wieder einmal!
Jens Haasen
(23-01-2020)
Castell Zuoz
Ein grosses Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team im Hotel Castell. Die Aufenthalte im Castell sind immer etwas besonderes. Wir kommen immer gerne zurück und freuen uns schon auf das nächste mal.
Rainer Albers
(23-01-2020)
Hubertus
Wir haben uns schon wieder verwöhnt und wunderbar aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - haben schon gebucht!
Reto Lüchinger
(23-01-2020)
Hofweissbad
Wie immer wieder ein super Aufenthalt. Wir geniessen es immer in vollen Zügen. Wir kommen wieder.
Karin Grütter
(23-01-2020)
Castell Zuoz
Wir verbrachten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Castell. Die herzliche Gastfreundschaft und die tolle Atmosphäre haben uns begeistert. Die Küche ist ein echtes Highlight. Nach einem herrlichen Skitag, lässt es sich im Hammam so richtig entspannen. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank dem ganzen Castell-Team!
Claudia Salathe
(23-01-2020)
Alpenblick
Danke für alles, wir kommen gerne wieder!
SIMONE ARANDA
(22-01-2020)
Beatus Merligen
Hotel BEATUS... Simply the best !
eberhard ernst
(22-01-2020)
Hubertus
erstes mal kitchenclub.....das war klasse....mal wieder mit fachleuten auf augenhöhe plaudern...wenns passt gerne wieder. der rest vom aufenthalt war sehr chillich. bestens.....alles.....danke.....
Brigitta Nachname
(22-01-2020)
Ermitage Schönried
Sie dürfen alles was ich bis jetzt eigetragen, ausgefüllt habe verwenden. Es war alles super schön, gepflegt, freundlich, herzlich. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. D A N K E ! Brigitta Witschard
Carin Achter
(22-01-2020)
Hubertus
Ankommen, wohlfühlen und runterkommen. Das Motto Lust auf Leben wird dort wirklich gelebt. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit
Rudolph + Erica Lichtenhahn
(22-01-2020)
Beatus Merligen
Wir waren wunschlos glücklich, nachdem was geboten wurde!
Eva Aschwanden
(22-01-2020)
Stoos
We stayed in a very nice apartment with balcony in their guesthouse. We were there for two nights celebrating my birthday and to enjoy the winter sun and snow with our family and our dog. From being picked up from the station, on our first day, to giving us a late check-out and a horse drawn sledge ride back to the station, on our last day, staff were very friendly and helpful. Our beloved dog was genuinely welcomed and could even join us for dinner. The Spa facilities are great too. Although it is not a cheap place, quality has its price, this place is still good value for all they provide. We look forward to our next visit and we shall recommend the Seminar- + Wellness-Hotel Stoss to all our friends in Switzerland and abroad.
Samuel Moser
(22-01-2020)
Beatus Merligen
Einfach in jeder Beziehung eine Wohlfühl-Oase.
Heinz Beeler
(21-01-2020)
Hofweissbad
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Athmosphäre
Sylvia und Joachim E.
(21-01-2020)
ADLER Lodge Alpe
Die ADLER Lodge Alpe ist außergewöhnlich. Die Lage ist ebenso atemberaubend wie die Architektur. Das Personal aller Bereiche gibt diesem Haus mit offenherziger Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität die „Seele“, die eine ganz besondere Atmosphäre entstehen lässt und die wir so sehr schätzen.
Karin Uffer Schmid
(21-01-2020)
Hofweissbad
Genussvoller Aufenthalt in jeder Hinsicht in einem wunderbaren Hotel. Sehr zu empfehlen!
Walde Moerisch
(21-01-2020)
Castell Zuoz
Vielen Dank, es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem sympathischen Hotel - ich komme bestimmt bald wieder,
Gerold Furrer
(21-01-2020)
Silvretta Samnaun
Wie jedes Jahr fühlen wir uns sehr wohl im Silvretta. Preis / Leistung stimmt und während den Silberschnee Wochen unschlagbar. Schönes Skigebiet, Schönes Spa, wunderschönes Innenbad und viele Möglichkeiten zum auswärts essen.
Anne Heffner
(21-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Ein wunderbar sportlich entspannender Aufenthalt. Ich freue mich auf nächstes Jahr.
Hans Benz
(21-01-2020)
Hofweissbad
Ich kenne das Hotel Weissbad schon einige Jahre und freue mich jedes Jahr wieder auf neue.
Bernd Winter
(21-01-2020)
Hubertus
Unser Aufenthalt im Huberts war wieder eine schöne Erholung vom Alltag und wir hatten wieder viel Spaß auf den zahlreichen Touren und wurden vom Küchen- und Serviceteam verwöhnt!
Huber
(21-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Wer sich in der Lenzerheide zu Hause fühlen möchte, der ist im Schweizerhof sehr gut aufgehoben.
Rita Dornbierer
(21-01-2020)
Schweizerhof Lenzerheide
Die Ferientage im Schweizerhof müssten mehr als 24 Stunden haben. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Moni Salathé
(21-01-2020)
Stoos
Einmal mehr waren mit unseren Mitarbeitern und Familien auf dem Stoos. Alle Teilnehmer vom Baby bis zu den älteren Mitarbeitern fühlten sich sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank einmal mehr an das ganze Team!
Isabelle Meier
(21-01-2020)
Castell Zuoz
Die Herzlichkeit des Direktorenpaars färbt auf das Team und die ganze Stimmung im Castell ab. Alle sind sehr freundlich und höchst kompetent. Es ist ein Ort zum wohlfühlen und mit Freunden und der Familie eine entspannte Zeit zu verbringen. Auch dass die Skipisten nur fünf Minuten zu Fuss entfernt liegen, ist ein reisen Plus. Auch für die Kids ist gesorgt und wenn es nach Ihnen ginge, müsste man nur noch da in die Ferien! Viele herzlichen Dank für die schöne Woche!
Daniel Gisin
(21-01-2020)
Stoos
Super freundliche und herzliche Atmosphäre in einem schönen Hotel. Einen sehr schönen Geburtstag durfte ich feiern und es wurde von der Servicecrew sogar gesungen???? Die Wellness Paarbehandlung habe ich sehr genossen Danke Michael. Dieses Hotel ist einfach schön. Allein die Anreise mit der neuen Stoosbahn einzigartig, man schlendert durch ein kleines Dorf macht eine Rast bei der Kirche schön in der Sonne. Anschliessend kommt man ins Hotel und geniesst einfach diesen Wellnessbereich Anwesenheit: 16.01-18.01.2020